CAVOLO CAPPUCCIO

NOME SCIENTIFICO:      Brassica Oleracea                                  

FAMIGLIA:     Crucifere

CALENDARIO PRODUZIONE
:
                                                                                                             

GEN - FEB - MAR - APR - MAG - GIU - LUG - AGO - SET - OTT - NOV - DIC
 
                                     
CONFEZIONAMENTO:

Cassa 10 kg

Vaschetta 1 kg
PROPRIETA' CAVOLO CAPPUCCIO :

Nella famiglia dei cavoli troviamo il cavolo riccio, il cavolo nero e rosso, il cavolo verza, il cavolo cappuccio, il cavolo broccolo e i cavolfiori;

Il cavolo è un potente antinfiammatorio naturale, in grado di prevenire e di alleviare le patologie infiammatorie;

Il cavolo è ricco di ferro e l'assimilazione del ferro contenuto negli alimenti di origine vegetale è facilitata dal consumo di cibi ricchi di vitamina C;

Ricco di fibre e ricco di calcio;

Il cavolo è una fonte importante di sostanze benefiche che aiutano il sistema immunitario a difendere il nostro organismo dalle malattie e dagli attacchi di germi e batteri;

Antiossidante naturale contro i radicali liberi; è anche disintossicante e antitumorale;

Abbassa la pressione infatti il cavolo è un ottimo alleato contro l'ipertensione e la pressione alta grazie alla presenza dell'acido glutammico, un aminoacido che, come è stato dimostrato, contribuisce notevolmente ad abbassare la pressione sanguigna;

Protegge cuore e arterie.