NOME SCIENTIFICO: Brassica Oleracea
FAMIGLIA: Crucifere
CALENDARIO PRODUZIONE:
GEN - FEB - MAR - APR - MAG - GIU - LUG - AGO - SET - OTT - NOV - DIC |
Cassa 10 kg
Vaschetta 1 kgPROPRIETA' CAVOLO CAPPUCCIO :
Nella famiglia dei cavoli troviamo il cavolo riccio, il cavolo nero e rosso, il cavolo verza, il cavolo cappuccio, il cavolo broccolo e i cavolfiori;
Il cavolo è un
potente antinfiammatorio naturale, in grado di prevenire e di alleviare le
patologie infiammatorie;
Il cavolo è ricco di ferro e l'assimilazione del ferro contenuto negli alimenti di origine vegetale è facilitata dal consumo di cibi ricchi di vitamina C;
Ricco di fibre e ricco di calcio;
Il cavolo è una fonte importante di sostanze benefiche che aiutano il sistema immunitario a difendere il nostro organismo dalle malattie e dagli attacchi di germi e batteri;
Antiossidante naturale contro i radicali liberi; è anche disintossicante e antitumorale;
Abbassa la pressione infatti il cavolo è un ottimo alleato contro l'ipertensione e la pressione alta grazie alla presenza dell'acido glutammico, un aminoacido che, come è stato dimostrato, contribuisce notevolmente ad abbassare la pressione sanguigna;
Protegge cuore e arterie.