MANDARINI

NOME SCIENTIFICO:      Citrus Reticulata                                    

FAMIGLIA:    Citrus
CALENDARIO PRODUZIONE:                                                                                                             

GEN - FEB - MAR - APR - MAG - GIU - LUG - AGO - SET - OTT - NOV - DIC
 
                                     
CONFEZIONAMENTO:

Cassa 6 kg

Vaschetta 500 gr
PROPRIETA' MANDARINO : 

Malattie neurodegenerative, infatti l’abbondante presenza di flavonoidi in grado di diminuire lo stress ossidativo, conferiscono al mandarino proprietà neuroprotettrici;

Proprietà antinfiammatorie del mandarino la naringenina produce effetti terapeutici in caso di dolori infiammatori ed è in grado di indurre una risposta anti-infiammatoria;

Patologie cardiovascolari infatti la naringenina, quindi, sembra in grado di prevenire l’aterosclerosi;

Utili contro il diabete. Lo stress ossidativo è considerato un fattore di rischio per lo sviluppo e le complicazioni della patologia diabetica; i flavonoidi contenuti nel mandarino come la naringenina e l’esperidina hanno attività anti-ossidanti e anti-iperglicemiche e si sono dimostrate utili nell’attenuare il diabete e le sue complicazioni;

Patologie tumorali Il consumo di mandarini (e di altri agrumi) è associato a un effetto preventivo nei confronti dello sviluppo di patologie oncologiche, in particolare modo dei tumori del tratto gastrointestinale;

Obesità e sindrome metabolica. I polifenoli degli agrumi si sono dimostrati utili anche nella modulazione del metabolismo lipidico, favorendo in maniera naturale ma efficace la perdita di peso.

I mandarini sostengono il sistema immunitario Il consumo di mandarini, infine, è utile per la promozione della nostra salute globale e per sostenere il sistema immunitario.