UVA

NOME SCIENTIFICO:      Vitis vinifera                                              

FAMIGLIA:    Vitacea
CALENDARIO PRODUZIONE:                                                                                                             

GEN - FEB - MAR - APR - MAG - GIU LUG - AGO - SET - OTT - NOV - DIC
 
                                     
CONFEZIONAMENTO:

Cassa 6 kg

Vaschetta 500 gr
PROPRIETA' UVA : 

Effetto stimolante delle funzioni intestinali; è bene consumare gli acidi d’uva interi, poiché buccia e semi potenziano l’azione delle sostanze contenute nella polpa. Ma chi soffre di calcoli renali, gastroenterocoliti, ulcera e diverticolosi dovrebbe limitarne il consumare per il suo contenuto di fibra e semi

Diuretica e disintossicante grazie al potassio, utile per eliminare le scorie accumulate ma in modo particolare per chi soffre di artriti, reumatismi e di edemi;

Azione preventiva, insieme all’effetto fortificante delle pareti dei vasi sanguigni e all’azione degli antiossidanti, di malattie degenerative come quelle cardiovascolari;

Utile agli anemici per la sua ricchezza di ferro potenziata dalla presenza del rame che ne favorisce l’assorbimento insieme alla vitamina C;

potere antivirale grazie all’azione dell’acido tannico e del fenolo.